【党风廉政】体育学院组织党员干部开展警示教育活动

文章作者:邰玉明时间:2016-09-29浏览:95

9月28日下午体育学院党总支组织全体教职工党员,赴滁州市市警示教育基地接受警示教育。

滁州市警示教育基地展示厅通过图片、文字、视频等形式,图文并茂地展示了近年来查办的一批腐败案例、部分典型人物勤政廉政事迹、中央几代领导人关于反腐倡廉方面的讲话和要求等。

参观结束后,党员干部们纷纷表示,这种警示教育犹如一次心灵的洗礼,在今后的工作中一定要时刻保持清醒的头脑,牢记“廉洁奉公,忠诚教育事业”,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正成为一名政治上靠得住、工作上有能力、作风上过得硬的领导干部和一名合格的高校教师,为高校教育事业作出应有的贡献。

体育学院党总支书记付明萍在本次活动中指出,要高度重视党风廉政建设工作,结合目前“两学一做”学习教育,一是要接受监督,慎用权力。正确认识权力,谨慎使用权力,监督制约权力,干干净净做事,清清白白做人。二是要坚定信念,自觉拒腐。从思想上筑牢拒腐防变的防线,做一个让党放心、让人民满意的领导干部。