【党日活动】体育学院开展“放飞青春梦,暖心蔚园行”筑梦行动

文章作者:高鉴 陈晰时间:2020-12-29浏览:291

1226日下午,体育学院学生党支部在滁州学院校史馆开展“放飞青春梦,暖心蔚园行”筑梦活动,体育学院9名学生党员和11名入党积极分子参加。

在校史馆内,学生党员和入党积极分子们认真聆听讲解员的解说,从滁州学院办学历程、师资队伍、教育教学、科学研究、校园文化、国际交流等多方面进一步学习和了解滁院的成就硕果与未来展望,深入了解滁州学院的发展历程,学习优秀校友的光荣事迹。

伴随着滁州学院校歌《琅琊翰墨育栋梁》的响起,参观也接近尾声,学生党员们纷纷表示,通过这次活动更深入地了解到滁州学院70年来不平凡的发展历程,如今的辉煌成就离不开一代又一代蔚园人的艰苦奋斗。学生党员们在感受“修德求是,博学笃行”校训精神的同时,也激发了大家爱校荣校之情,坚定了学生党员和积极分子们的努力学习、奋勇前行的决心。(通讯员:邰玉明   初审人:付明萍)