【党史学习教育】体育学院学生第一党支部书记为全体学生党员上党课

文章作者:刘文韬时间:2021-07-08浏览:69

7月7日,体育学院学生第一党支部书记邰玉明在体育馆T205教室为全体学生党员上了一堂题为《党在我心中、关键看行动》的党课。

会上,邰玉明习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话精神心得体会谈起认为讲话内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言,号召学生党员们要切实提高政治感悟,用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,深刻感悟、坚决落实以史为鉴,坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。(通讯员:高鉴  初审人:付明萍)