【体育竞赛】体育学院举办“庆国庆、学党史、感党恩、跟党走” 师生羽毛球比赛

文章作者:陈晰 高鉴时间:2021-09-30浏览:223

建党百年,羽你同行,9月29日晚,滁州学院羽毛球协会在体育馆一楼举办“庆国庆,学党史,感党恩,跟党走”师生羽毛球比赛,体育学院党总支书记付明萍教授,外国语学院金艳老师等老师及部分学生参加比赛。

本次比赛由教师和学生自由组队,采取三局两胜抢15分制,进行男双、混双交流比赛。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守技能展现的淋漓尽致,充分发挥了团队的协作意识,表现出顽强拼搏的竞技精神。比赛期间,老师们与同学们一同交流打球心得,同学们受益匪浅。

比赛结束后,体育学院党总支书记付明萍指出,本次比赛充分的展现了学院师生们健康的体魄和昂扬的精神,更为师生们提供了展现自我和互相交流的平台。在建党百年之际,学习前辈们朝气蓬勃的精神和充满自信的状态,更要接过前人手中的接力棒,坚持与党同在。(通讯员:高鉴  初审人:付明萍)