【党史学习教育】体育学院开展习近平总书记“七一”重要讲话学习宣讲活动

文章作者:刘文韬时间:2021-10-28浏览:106

10月27日下午,体育学院党总支邀请了马克思主义学院教授汤文全体师生党员开展了一次习近平总书记“七一”重要讲话学习宣讲活动

汤文以《继往开来的政治宣言书——学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神》为题,一开始就用用图表的形式现了习近平总书记“七一”重要讲话的精髓以及内容上具有全面性、历史上具有纵深性、政治上具有战略性、理论上具有创新性、实践上具有指导性特点,随后从深入领会“七一”重要讲话的重大意义、精髓要义、实践要求三个方面带领全体师生党员全面深入细致地再次学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

汤文隽的宣讲深入浅出、深刻系统、情真意切,师生党员们纷纷表示要以史为鉴,不忘育人初心,牢记青年使命,要以担当作为的实际行动,为祖国的繁荣富强奉献青春。(通讯员:高鉴)

审核人:付明萍