【中心组学习会】体育学院党总支理论学习中心组召开第八次学习会

文章作者:刘文韬时间:2022-09-09浏览:79

9月8日,体育学院党总支理论学习中心组在体育馆三楼会议室召开第八次学习会,全体处级干部参加,党总支书记付明萍主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神,学习了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,传达学习了滁州学院纪委(扩大)会议暨秋季学期纪委工作布置会有关精神,学习了《习近平谈治国理政》第四卷有关篇目。

会议指出,体育学院党总支要坚持全面从严治党,压实全面从严治党主体责任,班子成员履行“一岗双责”,深化落实学校党委关于加强党的政治建设重点工作举措任务清单,从严从实加强自身建设。

会议强调,党总支理论学习中心组要高度重视《习近平谈治国理政》第四卷的学习宣传贯彻,发挥“关键少数”作用,扎实抓好理论学习。会议还就如何结合学院实际,贯彻落实《习近平谈治国理政》第四卷的理论学习进行了研讨。(初审人:孔祥明  通讯员:高鉴)

终审人:付明萍