体育学院学子在安徽省高等学校师范生教学技能竞赛中创佳绩

文章作者:武亚军时间:2023-02-11浏览:86

近日,2022年安徽省高等学校师范生教学技能竞赛获奖名单揭晓,体育学院学子喜获教具组二等奖1项、综合组三等奖1项。

体育学院领导高度重视师范生技能竞赛,将其作为展示学生风采,提升专业影响力的重要途径,组建责任心强的专业教师精心辅导选手。参赛选手刻苦练习、沉着应赛,展现了良好的教学技能和综合素质。

据悉,师范生教学技能竞赛是安徽省教育厅主办的B类赛事,分为中学组、小学组、学前组、综合组、教具组等5个组别。根据疫情常态化防控要求,比赛采取选手线上提交视频、评委线上评审的形式进行,旨在巩固大规模在线教育教学的实践经验和成果,强化师范生教育实践,培养一批适应未来教学的优秀教师队伍。

通讯员:孔祥明      初审人:解煜       终审人:黄永青)