【专业教学】体育学院外出调研对口招生、师范专业认证等工作

文章作者:解煜时间:2023-03-16浏览:71

3月14-15日,体育学院副书记、副院长余少兵、副院长解煜一行5人前往合肥师范学院体育科学学院、巢湖学院体育学院调研对口招生、师范专业认证等工作。

调研中,双方针对对口招生的方案设置、招生项目选择、评分标准的制定以及学生入校后学习过程中的教学管理、毕业后就业方向等问题进行了深入的交流。

会上,合肥师范学院体育科学学院、巢湖学院体育学院负责师范专业认证的相关领导、老师结合自己师范专业认证经历和体会,对师范专业认证过程中的相关知识和重点问题进行了详细解读,并对我院即将开始的师范专业认证工作提出了建设性建议。(通讯员:孔祥明  初审人:邰玉明)

终审人:黄永青