【社团工作】体育学院大学生社团指导教师与负责人联席会

文章作者:赵子轩、任雅琪时间:2023-03-23浏览:37

为切实加强学生社团管理工作,充分发挥学生社团的育人功能。322日下午,体院学院于体育馆303会议室开展大学生社团负责人与指导老师联席会。党委书记黄永青团委书记邰玉明及各社团指导老师和学生负责人出席本次会议会议由邰玉明主持。

会上,邰玉明对《体育学院学生社团管理准则(试行)》文件进行详细解读,指导教师与学生负责人对如何做好我院大学生社团工作提出建议。高鉴还就学生社团与教师党支部党团共建“六个一”的专项工作进行了安排布置。黄永青总结提出,社团指导教师既要坚持用科学的理论指导学生社团发展,又要坚持培育和弘扬大学生的时代精神;既要打造学院社团品牌特色活动,又要坚持以改革创新精神加强社团建设。

此次会议,规范了我院学生社团活动开展,完善了学生社团工作机制,加强了学生社团与指导教师联系,为学生“第二课堂”有效开展实施提供了保障。

终审人:黄永青