【志愿服务】体院学子参加省高校龙舟赛志愿服务活动

文章作者:杨博 任雅琪时间:2023-03-29浏览:78

32426日,2023年安徽省龙舟公开赛(广德站)高校龙舟公开赛(广德站)暨长三角广德龙舟邀请赛在广德市如期举行体育学院青年志愿者支队组织志愿者前往广德市开展志愿服务活动。

赛前当地团市委首先对志愿者进行活动培训,帮助志愿者详细了解赛事赛程、熟悉工作岗位工作内容,更好助力比赛的开展。活动过程中,志愿者们热情似火,专注热忱地提供着服务,引导运动员入场,帮助检录;奔走赛场间,做好后勤保障服务;坚守岗位,维护现场秩序等。他们的身影穿梭于赛场间,形成了一道道靓丽的风景线。最终,在志愿者共同努力下出色的完成了本次龙舟赛志愿服务工作,为龙舟赛的圆满结束提供了有力的保障。

此次活动中,志愿者热情的工作态度、踏实的工作作风展现了滁州学院体育学院大学生卓越的工作追求和优良的精神风貌,并得到了当地组委会及群众的高度肯定和一致赞誉。体育学院青年志愿者们将继续发扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿服务精神,砥砺前行。(通讯员:徐士炎  初审人:高鉴)

终审人:黄永青