体育学院J舞社举办滁院“街舞大赛”

文章作者:张静雯时间:2023-04-15浏览:25

为了充分展现我校学生蓬勃向上的精神风貌,丰富校园文化生活,提高学生对艺术的兴趣与爱好,陶冶学生的艺术修养,发展学生的表现力和创造力。为学生提供一个自我展示的平台,J舞社特于4月15日在滁州学院会峰校区大学生活动中心举办“街舞大赛”。

上午8:00活动开始,主持人宣讲开场词,宣布比赛流程,比赛正式开始。首先是个人赛组的jazz队伍,hiphop队伍以及breaking队伍,通过角逐分别选出各个舞种的前三名。其次,团体赛的五支队伍决出前两名。最后,主持人颁布获奖名单,工作人员发放奖品,宣布比赛结束。集体合影留念,11:00活动结束。

“街舞大赛”作为J舞社举办的竞争性活动,在增强凝聚力的同时,还向外院展示了体育学院的风采。此次活动有助于激发同学们对街舞的兴趣,激励同学们勇敢展现自我,促进了滁州学院街舞文化的传播。(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青