体育学院乒乓球协会成功举办滁院滁职交流赛

文章作者:朱亦范时间:2023-03-26浏览:22

为活跃校园文化生活,弘扬乒乓球竞技精神,增强学生身体素质,检验社员们的乒乓球水平,3月26日下午,体育学院乒乓球协会联合滁州职业技术学院乒乓球协会举办滁院滁职交流赛,全体社员们积极参与

赛前,社团负责人与指导老师密切配合,组织参赛队员们利用课余时间积极进行训练,指导参赛队员们的技术动作以及比赛时的技战术。比赛时,主裁判强调比赛规则,比赛分为大一团体赛以及大二团体赛,具体规则遵循国际乒联团体赛规则。比赛过程中,各参赛人员精神抖擞,斗志昂扬,一招一式尽显我校乒乓球协会风采,并且光荣获得此次交流赛的胜利,为我校争光。赛后,两校乒乓球协会集体合影留念。

本次交流赛的开展,为同学们提供了一个互相学习乒乓球技术的舞台,进一步培养了学生以爱国主义为核心的竞技精神,同时,积极推进乒乓球的传播,充分展现了我校乒乓球活动的独特魅力。(通讯员:刘文韬  初审人:孔祥明)

终审人:黄永青