体育学院乒乓球协会成功举办“伴老乒乓,温暖蔚园”社区活动

文章作者:时间:2023-06-07浏览:25

6月7日,体育学院乒乓球协会组织开展“伴老乒乓,温暖蔚园”社区活动,全体成员积极响应号召,一同前往社区陪伴老兵打乒乓球。

在社区活动中心,协会成员们提前布置好场地并摆放好器具,旨在为社区老兵营造一个舒适安全的打球环境。下午两点,社团成员与老兵们齐聚球桌两侧,激烈而充满激情的乒乓球比赛一触即发比赛过程中,老兵们展现出了他们坚韧不拔的战斗精神和出色的球技,学校乒乓球协会成员们全力以赴,与老兵们进行了一场友谊赛。活动结束后,协会成员们送上精心准备的小礼物,表达了对老兵们的深切敬意。

这次乒乓球活动不仅仅是一场比赛,更是一次跨越代沟、展示关爱的交流。通过陪伴老兵们打球,传递了对老兵们的敬仰和感激之情,同时,让老兵们感受到了社会的关怀和温暖。(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青