滁州学院大学生陆地冰壶比赛

文章作者:时间:2022-11-30浏览:18

当代大学生是祖国的未来,我们在学习文化知识的同时,也要加强锻炼自己的体魄,为引导广大青年更好地走进集体,走进运动场,热爱生活,为此积极响应运动与健康的主题号召,在2022年11月30日下午2:00-3:30举办陆地冰壶比赛,全体社团成员积极参与。

与传统的冰壶相比,陆地冰壶并不需要冰面和冰壶道,也无需特别的装备和技能。这让更多的人可以参与到这项活动中来,而不必受到时间和地点的限制。比赛前,指导老师与社团负责人紧密配合,组织学生训练,指导每一位学生,比赛开始前指导老师带领参赛同学做一些小游戏,然后社团负责人宣布比赛规则,一共八队,两队进行比赛,各队抽签决定上场顺序,同学们在比赛时积极参与认真对待,赛后指导老师发放奖品。

本次比赛的开展,充分展现了冰壶运动的精彩和激烈,同时也为各选手之间的交流与合作搭建了平台这是一项非常有趣且充满挑战性的活动,可以增强身体素质,也能锻炼团队协作能力。同时积极推进陆地冰壶的传播,充分体现我校体育活动的魅力。(通讯员:高鉴  初审人:余少兵)

终审人:黄永青